新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

中国共产党山东艺术学院马克思主义学院总支委员会换届选举党员大会召开

2019年11月04日 14:09  点击:[]

2019111日,按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的通知要求,在请示学校党委批准后,中国共产党山东艺术学院马克思主义学院总支委员会换届选举党员大会在文东校区办公室召开。马克思主义学院党总支书记刘荣作工作报告,马克思主义学院全体党员教师参加大会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。会上,党总支书记刘荣作了题为《坚持立德树人,努力建好马克思主义学院》的工作报告,对过去半年的工作进行了总结,并查找了存在的问题,提出整改和努力的措施与思路。党员们对报告进行了分组讨论审议。

  会上,党员们以举手表决的方式审议通过大会选举办法、监票人名单、计票人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举刘荣、张苓、褚艳华等3名同志为新一届总支委员会委员。新一届总支委员会根据党员们的意见对工作报告进行修改,并提请大会审议通过。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,新一届总支委员会第一次会议召开,选举刘荣为党总支书记,选举张苓、褚艳华为总支委员,并对总支委员会委员进行了工作分工,对委员会自身建设进行了部署。

接着,马克思主义学院教师支部进行了换届选举,采取无记名投票方式和等额选举的办法,选举张苓为教师支部支部书记。

 另外,马克思主义学院全体党员教师认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深入对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,并征求党员干部职工的意见和建议,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源,集体讨论了可行性整改措施,全体党员教师最终形成了自己交流发言材料。


上一条:公示:2019年马克思主义学院申报专任教师高级岗位总成绩公示情况汇总表 下一条:中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报

关闭

版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区科技园紫薇路6000号
邮政编码:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮政编码:250014