当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

山东艺术学院马克思主义学院教师籍勇、张洪涛参加山东省科学社会主义学会2019年会暨“新中国七十年与马克思主义中国化”理论研讨会

2019年10月28日 11:20  点击:[]

10月25-26日,由山东省科学社会主义学会主办,山东农业大学马克思主义学院承办的山东省科学社会主义学会2019年会暨“新中国七十年与马克思主义中国化”理论研讨会在泰安隆重召开,省内外30多所高校和科研院所的70余位专家学者齐聚泰山脚下,交流观点、碰撞思想。山东艺术学院马克思主义学院教师籍勇、张洪涛参加此次会议。


     参会的学者们分别围绕“新中国七十年马克思主义中国化的基本经验”、“中国共产党执政七十年的基本经验”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑体系”、“新时代中国特色社会主义与21世纪马克思主义发展新境界”、“中国特色社会主义发展与人类命运共同体构建”等主题进行了集中研讨,取得了丰富成果。


     本次科社年会深度聚焦“新中国七十年与马克思主义中国化”,在交流中分享思想,在探讨中碰撞思想,对于深化新中国七十年国家建设、国家治理、国家发展基本经验的认识和推动新时代中国特色社会主义事业的发展具有重要意义。


下一条:刘荣主任参加山东省科学社会主义学会、政治学研究会2018年学术年会暨“改革开放40周年与新时代中国特色社会主义”理论研讨会

关闭

版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区科技园紫薇路6000号
邮政编码:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮政编码:250014